Est-a-Tet: Компании - два года

Расскажите друзьям

Компанией Est-a-Tet продано 208 тыс. кв. м жилья

1 июля агентство недвижимости полного цикла Est-a-Tet празднует свой двухлетний юбилей. Компания была создана накануне финансово-экономического кризиса, однако сумела не только преодолеть трудности, но и найти новые возможности для интенсивного развития, предложив покупателям жилья принципиально новый подход, основанный на комплексном обслуживании и высоком уровне сервиса.

Одним из главных конкурентных преимуществ Est-a-Tet стал акцент на операциях с новостройками во всех сегментах: от эконом- и бизнес-класса, до элитного жилья. Раньше аналогичных услуг на рынке первичной недвижимости никто не предлагал: агентства специализировались на реализации либо элитного, либо экономичного жилья. "Ставка на комплексный подход придала дополнительную устойчивость нашему бизнесу. Постепенно мы стали расширять сферу деятельности, извлекая синергетический эффект от дополнительных услуг. Например, для увеличения эффективности продаж мы создали отдел вторичного жилья, который позволил проводить альтернативные сделки с новостройками. В нашей структуре появились отделы по реализации коммерческой недвижимости, ипотечному кредитованию. Все это способствовало увеличению объемов продаж новостроек и помогло привлечь новых клиентов", - рассказывает генеральный директор Est-a-Tet Кайдо Каарма.

Est-a-Tet гарантировал всем клиентам компании - независимо от бюджета сделки - высокое качество обслуживания. Компания участвует в реализации только лучших проектов от ведущих участников на первичном рынке, тщательно проверяя документацию и выступая гарантом надежности сделки. При этом Est-a-Tet стремится выстраивать взаимоотношения между клиентами и сотрудниками компании на основе семейных и общечеловеческих ценностей. "Не будет преувеличением сказать, что мы задали новые стандарты работы на рынке риэлтерских услуг. Многие компании копируют наш подход, - замечает Кайдо Каарма. - Но мы не остановимся на достигнутом. Наша команда готова работать в самой жесткой конкурентной среде, постоянно совершенствуется, придумывая новые услуги и продукты".

За два года компанией продано 208 тыс. кв. м жилья. В самый сложный для рынка недвижимости 2009 год Est-a-Tet реализовала почти 2 тыс. квартир общей площадью 133 433 кв. м. и была названа "Открытием года" в рамках Национальной Премии Компания года. По экспертным оценкам, сегодня доля компании на рынке продаж новостроек составляет 7-8%. В портфеле Департамента новостроек - около 80 эксклюзивных и ко-эксклюзивных договоров на реализацию наиболее ярких и значимых объектов первичного рынка Москвы и ближайшего Подмосковья. Партнерами Est-a-Tet выступают ведущие строительные компании, такие как Главмосстрой, Ведис Групп, ПИК, STRABAG, Трансгидрострой, МФС-6, компания "Уникор", а также крупнейшие российские банки, среди которых Межтопэнергобанк, Сбербанк, Банк Москвы, Nordea банк, банк "Открытие", "Газпромбанк-Инвест", банк "Возрождение" и другие.

По мнению гендиректора Est-a-Tet Кайдо Каарма, несмотря на финансово-экономические перипетии, новостройки остаются наиболее перспективным сегментом рынка недвижимости. Во-первых, сохраняется и обостряется дефицит жилья - объемы нового строительства в кризис резко снизились. Во-вторых, львиная доля предложения на вторичном рынке - это морально и физически устаревшее жилье. При таком раскладе все больше покупателей предпочитают приобретать квартиры в новых домах. В последние полгода объемы сделок стабильно растут. В 2010 году Est-a-Tet планирует реализовать около 210 тыс. кв. м жилья в различных сегментах рынка.

Справка о Компании Est-a-Tet:
Est-a-Tet - инвестиционное агентство недвижимости полного цикла. Компания оказывает весь спектр услуг на рынке недвижимости - от реализации квартир и инвестирования в строительство до разработки стратегии освоения земли (land use) и оформления права собственности на недвижимость. Специализация компании - новостройки во всех сегментах: эконом, бизнес, элита. Компания осуществляет финансовый и проектный консалтинг, ведет управление продажами, реализует объекты жилой и коммерческой недвижимости. Департамент элитной недвижимости предоставляет услуги по покупке, продаже и аренде городского и загородного жилья, предлагая широкий выбор апартаментов, эксклюзивных квартир, загородных особняков и коттеджей

Малеева Елена
8 (965) 189 89 31


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase