Архив rb.ru

Эвелина Хромченко назначена международным редакционным директором Les Editions Jalou

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор RB.ru

Юлия Судакова
Эвелина Хромченко назначена международным редакционным директором Les Editions Jalou

Президент парижского Издательского Дома Les Editions Jalou Мари-Жозе Сасскайнд-Жалю назначила Эвелину Хромченко международным редакционным директором Les Editions Jalou. Об этом говорится в сообщении ИД.

"Мы уверены, что огромный редакционный опыт госпожи Хромченко внесет серьезный вклад в продолжающуюся экспансию изданий Les Editions Jalou в России, Бразилии, Китае, Индии,Сингапуре, Бельгии, Нидерландах, Греции, Сербии, Литве, Латвии, Марокко, на Ближнем Востоке, на Украине, а также на новых рынках, - говорит президент Les Editions Jalou Мари-Жозе Сасскайнд Жалю. - Одной из первоочередных задач Эвелины Хромченко в ближайшее время станет перезапуск журнала L´Officiel в России совместно с нашим новым российским партнером - издательством АСТ. Эвелина так же будет исполнять обязанности главного редактора в этом проекте. Репутация и профессионализм Эвелины Хромченко, помноженные на возможности АСТ, несомненно, превратят L´Officiel в лидирующий российский fashion-журнал".

С 1 сентября текущего года право на издание российской версии журнала L´Officiel было передано Издательской группе АСТ.  Напомним, группа контролирует, помимо прочего, крупнейшую в России сеть для реализации печатной продукции, которая включает более 350 розничных точек. Лицензионный контракт на издание российского L´Officiel между Les Editions Jalou и Издательской группой АСТ заключен на шесть лет.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

25 ноября 2020

27 ноября 2020

29 ноября 2020