Архив rb.ru

Эвелина Хромченко назначена международным редакционным директором Les Editions Jalou

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор - RB.ru.

Юлия Судакова

Президент парижского Издательского Дома Les Editions Jalou Мари-Жозе Сасскайнд-Жалю назначила Эвелину Хромченко международным редакционным директором Les Editions Jalou.

Эвелина Хромченко назначена международным редакционным директором Les Editions Jalou
Об этом говорится в сообщении ИД.

"Мы уверены, что огромный редакционный опыт госпожи Хромченко внесет серьезный вклад в продолжающуюся экспансию изданий Les Editions Jalou в России, Бразилии, Китае, Индии,Сингапуре, Бельгии, Нидерландах, Греции, Сербии, Литве, Латвии, Марокко, на Ближнем Востоке, на Украине, а также на новых рынках, - говорит президент Les Editions Jalou Мари-Жозе Сасскайнд Жалю. - Одной из первоочередных задач Эвелины Хромченко в ближайшее время станет перезапуск журнала L´Officiel в России совместно с нашим новым российским партнером - издательством АСТ. Эвелина так же будет исполнять обязанности главного редактора в этом проекте. Репутация и профессионализм Эвелины Хромченко, помноженные на возможности АСТ, несомненно, превратят L´Officiel в лидирующий российский fashion-журнал".

С 1 сентября текущего года право на издание российской версии журнала L´Officiel было передано Издательской группе АСТ.  Напомним, группа контролирует, помимо прочего, крупнейшую в России сеть для реализации печатной продукции, которая включает более 350 розничных точек. Лицензионный контракт на издание российского L´Officiel между Les Editions Jalou и Издательской группой АСТ заключен на шесть лет.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Как попасть в EdTech, какие специалисты требуются и каких карьерных перспектив ожидать
  2. 2 Карьера в QA: как попасть в IT через тестирование
  3. 3 «Как я стал аналитиком»: путь от «чистого гуманитария» до работы в крупной фудтех-компании
  4. 4 Диверсификация дохода YouTube-канала: как правильно зарабатывать на своих видео
  5. 5 Исследование: большинство россиян не завидуют ни начальству, ни коллегам
Насколько твой офис комфортный и безопасный?
Это можно проверить с помощью теста
Пройти тест