Эвелина Хромченко назначена международным редакционным директором Les Editions Jalou

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Президент парижского Издательского Дома Les Editions Jalou Мари-Жозе Сасскайнд-Жалю назначила Эвелину Хромченко международным редакционным директором Les Editions Jalou. Об этом говорится в сообщении ИД.

"Мы уверены, что огромный редакционный опыт госпожи Хромченко внесет серьезный вклад в продолжающуюся экспансию изданий Les Editions Jalou в России, Бразилии, Китае, Индии,Сингапуре, Бельгии, Нидерландах, Греции, Сербии, Литве, Латвии, Марокко, на Ближнем Востоке, на Украине, а также на новых рынках, - говорит президент Les Editions Jalou Мари-Жозе Сасскайнд Жалю. - Одной из первоочередных задач Эвелины Хромченко в ближайшее время станет перезапуск журнала L´Officiel в России совместно с нашим новым российским партнером - издательством АСТ. Эвелина так же будет исполнять обязанности главного редактора в этом проекте. Репутация и профессионализм Эвелины Хромченко, помноженные на возможности АСТ, несомненно, превратят L´Officiel в лидирующий российский fashion-журнал".

С 1 сентября текущего года право на издание российской версии журнала L´Officiel было передано Издательской группе АСТ.  Напомним, группа контролирует, помимо прочего, крупнейшую в России сеть для реализации печатной продукции, которая включает более 350 розничных точек. Лицензионный контракт на издание российского L´Officiel между Les Editions Jalou и Издательской группой АСТ заключен на шесть лет.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase