Евкуров опроверг сообщения об отставке председателя правительства Ингушетии

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров опроверг информацию об отставке председателя правительства республики Алексея Воробьева, но подтвердил отставку руководителя аппарата правительства Руслана Мизиева, передает РИА Новости.

"Нет, конечно, я Воробьева в отставку не отправил. Он просто ушел в плановый отпуск", - сказал Евкуров по телефону агентству.

"А Мизиев написал заявление об уходе по собственному желанию", - добавил глава республики.

Ранее источник агентства в администрации Евкурова сообщил, что президент Ингушетии отправил в отставку председателя правительства республики Воробьева и руководителя аппарата кабинета Мизиева. "Воробьев сейчас ушел в отпуск, но с последующим увольнением. Также в отставку отправлен руководитель аппарата правительства. Временно же исполняет обязанности председателя правительства Мусса Чилиев (министр финансов республики)", - сказал источник.

На одной из встреч с журналистами Евкуров заявил, что оценивает работу правительства "на троечку" и пригрозил скорыми увольнениями.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase