Архив rb.ru

Европейцы назвали Россию своей самой нелюбимой страной после Ватикана

Архив rb.ru
Анна

Анна

Кроме того, наша страна по-прежнему воспринимается в Европе как самая пьющая

Европейцы назвали Россию своей самой нелюбимой страной после Ватикана

Самая нелюбимая страна Европейцев — Ватикан. Далее следуют Россия и Франция, показал опрос, проведенный в июле. Самыми пьющими в Европе по-прежнему являются россияне, а самые красивые люди живут в Швеции, считают европейцы.

 

Reddit.com, социальный новостной сайт, точнее его европейский пользовательский форум, в июле отметил появление 30-тысячного подписчика, проведя неофициальный опрос, целью которого было выяснить, что европейцы думают об европейцах.

 

Ответы на вопросы иллюстрируют карты, созданные и опубликованные пользователем IchBinSisyphos.

 

Респондентам задали несколько вопросов, отвечая на которые они должны были выбрать любую страну, кроме своей собственной.
 

Так, на вопрос "какая страна вам нравится меньше всего" ответило 1853 человека. Оказалось, что государство, пользующееся наименьшей любовью в Европе - это Ватикан (312 негативных откликов). На втором месте следует Россия — она неприятна 185 опрошенным. Замыкает тройку Франция — 155 респондентов выразили по отношению к ней свою антипатию.

 

 

На вопрос "какая страна, помимо вашей собственной, является вашей любимой", большинство опрошенных ответило: Германия. Ее назвали 324 человека. Следом за ней идет Великобритания (223), замыкает тройку снова Франция — ее любят почти столько же людей, сколько испытывают по отношению к ней негатив, 154. Поклонников России в Европе не много, всего 16. Украину и Белоруссию любят еще меньше — по 1 человеку.

 

Кроме того, мнение о том, что Россия — самая пьющая страна, не изменилось. В этом по-прежнему уверена большая часть европейцев, 362. На втором месте — Ирландия, 251 человек считает, что самые пьющие граждане проживают именно там. На третьем месте — Германия (227).

 

 

В том, что в Швеции живут самые красивые люди, убеждены 518 респондентов. Чуть менее привлекательными являются граждане Франции (134). Замыкает тройку стран с самыми красивыми жителями Испания (103). То, что российские женщины — самые красивые, придумали, судя по всему наши сограждане. Только 48 опрошенных из других стран с этим согласны.

 

Обладателями самого дурацкого акцента признаны французы. Так решили 247 респондентов. Голландская речь тоже многим кажется неблагозвучной (239). Шведский акцент не по душе 139 людям.Нареканий на российскую речь относительно немного — 75 опрошенным она неприятна.   

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

Комментарии

ПРОГРАММЫ И КУРСЫ

16 сентября — 18 октября 2019

Project management in IT

17 сентября — 12 ноября 2019

Digital PR & SMM