"Евросеть" готовит иск в суд на бывшего экспедитора компании

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  "Евросеть" , крупнейшая российская сеть по торговле мобильными телефонами и контрактами сотовых операторов, готовит иск в суд, в котором обвиняет бывшего экспедитора компании Власкина в клевете на компанию, сообщил РИА Новости председатель совета директоров "Евросети" Евгений Чичваркин.

"Мы сейчас готовим иск по факту клеветы Власкина в адрес "Евросети". Мы возмущены тем, что правоохранительные органы заняли сторону вора и бандита", - заявил он.

По словам Чичваркина, компания также намерена в своем иске вернуться к делу 2003 года по факту кражи телефонов.

В четверг Басманный суд Москвы санкционировал арест заместителя начальника службы безопасности "Евросети" Андрея Ермилова, а также вице-президента компании Бориса Левина. Им предъявлено обвинение в похищении человека (статья 126 УК РФ), в вымогательстве (статья 163 УК РФ) и самоуправстве (статья 330 УК РФ). Защита намерена обжаловать решение суда.

Адвокаты "Евросети" отрицают вину своих подзащитных и выражают недоумение, почему дело, по которому обвиняют сотрудников компании, получило такой большой резонанс только спустя пять лет, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Форсайт Флот
1 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase