"Евросеть" создает свою социальную сеть. ЭКСКЛЮЗИВ

Расскажите друзьям
Юлия
Юлия

Сотрудники компании Евгения Чичваркина смогут общаться в собственной сети

 "Мы хотим возродить традицию большого модного бизнес-клуба, - рассказал обозревателю Office Life вице-президент по организационному развитию и работе с людьми "Евросети" Александр Сивогривов. - Вот раньше были пионеры, комсомольцы, к примеру. А сейчас в России ничего такого нет. И я считаю, современное поколение много теряет из-за этого. Так что хотя бы для своих сотрудников мы хотим дать возможность "нырнуть в сообщество", которое ему близко".

Открытие сети планируется на июль-август 2008 года. Зарегистрироваться там смогут только сотрудники компании и их родственники или друзья. Причем, абсолютно неважно - работаешь ли ты сейчас или давно уволился. Единственная разница - в ограничении прав на использование некоторых сервисов.

"Всю структуру я вам, конечно, сейчас раскрывать не стану, - улыбается Александр Анатольевич. - Но могу обрисовать в общих чертах. Для тех, кто работает на компанию в данный момент, будет масса возможностей для самореализации в сети. Это личные блоги, возможность создавать группы, устраивать вечеринки со скидкой в определенных барах и ресторанах и многое другое. Могу сказать по секрету: в будущем мы даже предполагаем открыть собственную службу знакомств на базе нашей социальной сети".

Разрабатывать дизайн сети будет все та же Cтудия Артемия Лебедева, которая создавала остальные сайты компании. Именно Лебедев на одной из встреч по поводу сайтов предложил "Евросети" создать собственный формат для общения сотрудников. "Мы считаем, что эта сеть будет популярной. Откуда такая уверенность? А вы сами посчитайте - сколько в том же ЖЖ сообществ, посвященных работе у нас или просто "Евросети"?" - объясняет Александр Сивогривов.

"Знаете, как только о нашей задумке узнали в одной из крупнейших социальных сетей - сразу же обратились к нам с предложением создать этот проект на их базе. То есть сделать отдельную ветку специально для "Евросети" - продолжает раскрывать секреты вице-президент. - Но мы от этого предложения отказались. Хватит и собственных мощностей".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase