"Евросеть" закрывает проекты в Индии

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  Крупнейший российский сотовый ритейлер "Евросеть", сменивший в сентябре на волне финансового кризиса владельца, закрыл в Индии свои дочерние компании, сообщила РИА Новости пресс-секретарь компании Наталья Аристова.

По ее словам, две "дочки" "Евросети", которые, как предполагалось, должны были осуществлять деятельность ритейлера в Индии, юридически прекратили свое существование.

Офис "Евросети" в Нью-Дели, который около двух лет занимался разработкой стратегии выхода на рынок Индии, будет закрыт в ближайшее время. Как сообщил источник в компании, трое его сотрудников уже подали заявления об уходе.

"Этот проект был дорог Жене Чичваркину (основатель и бывший совладелец "Евросети"), новых владельцев инвестиции в Индию не интересуют", - сказал собеседник агентства.

Компания планировала инвестировать в развитие сети в Индии, где число абонентов сотовой связи превышает 300 млн человек, а уровень проникновения составляет менее 30%, около $300 млн. Открытие первых салонов связи планировалось в ближайшие месяцы в городе Бангалор.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Закрытая инвестиционная сессия
21 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase