"Евроцемент груп" начала банкротить СУ-155

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

В базе Московского арбитражного суда вчера зарегистрировано заявление компании "Евроцемент трейд" (входит в холдинг "Евроцемент груп" Филарета Гальчева) о банкротстве девелоперской группы СУ-155. Об этом пишет сегодня газета "Коммерсант".

Цементный холдинг судится с СУ-155 с весны этого года по задолженностям по поставкам цемента: согласно базе Московского арбитражного суда, в апреле-мае зарегистрировано восемь исков к СУ-155 на общую сумму 281,75 млн руб. По одному из исков (на 202,3 млн руб.) 24 августа "Евроцемент трейд" выиграла в апелляционной инстанции. Вероятно, именно по этой задолженности было вчера подано заявление о банкротстве.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Магомед Янгулбаев 08:21, 23.09.2011
    0
    Судимся с ЗАО «СУ-155» !!! Большое число людей пострадала от ненадлежащего исполнения своих обязательств строительной компанией СУ-155. Многие дольщики, начиная с 2003 года, вложившее свои средства в объекты строительства до сих пор не могут распорядится ими в связи с отсутствием оформленного права собственности. На сегодняшний день часть активов СУ-155 арестовано, так как они (активы) находятся в залоге у банков и иных организациях. Под арест попали даже те объекты, которые юридически не являются собственностью СУ-155. Сама компания не спешит производить какие-либо действия по выводу указанных объектов из под ареста. В связи с этим Юридическая компания "Правовая позиция" ведет судебные тяжбы с данной компанией. К сожалению, многочисленные проблемные отношения наших клиентов с СУ-155 можно решить только в судебном порядке. Поэтому предлагаем не ждать "манна с небес" и предпринять конкретные действия для защиты своих прав и законных интересов. ЮК "Правовая позиция" готова тщательным образом рассмотреть Вашу проблему и совместными усилиями решить ее. С уважением, ЮК "Правовая позиция" Тел: 8-964-552-95-95, (499) 940-89-49 www.legalposition.ru
  • Магомед Янгулбаев 15:56, 24.09.2011
    0
    Судимся с ЗАО «СУ-155» ? ЮК «Правовая позиция» ! На сегодняшний день большое число дольщиков, инвесторов и других лиц вынуждены предъявлять претензии СУ-155, по причине неисполнения надлежащим образом обязательств последним. Так, часть из них ждут по несколько лет свое жилья, другие требуют расторжения договоров и возврата уплаченных денежных средств, а также убытков. К сожалению, даже при наличии решения суда, СУ-155 не спешит возвращать деньги обратно. На сегодняшний день Черемушкинский районный суд г. Москвы рассматривает десятки исковых заявлений по подобным делам от физических лиц. Анализ выносимых решений показывает, что суды выигрывают Истцы. Это и не удивительно, так как почти всегда правы вкладчики, а не СУ -155. Однако, многое зависит от грамотной изложенной правовой позиции в иске. В связи с этим Юридическая компания «Правовая позиция» (Legal Position) предлагает Вам свою квалифицированную юридическую помощь, так как уже имеет большой опыт по аналогичным делам, в том числе по спорам со СУ-155. ЮК "Правовая позиция" готова тщательным образом рассмотреть Вашу проблему и совместными усилиями решить ее. С уважением, ЮК "Правовая позиция" Тел: 8-964-552-95-95, (499) 940-89-49 www.legalposition.ru
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Harvest
7 декабря 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase