Евсюков предпочитал не брать на работу кавказцев

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Бывший начальник ОВД "Царицыно" Денис Евсюков, осужденный на пожизненное заключение за стрельбу в столичном супермаркете с жертвами, считает, что проблемы российской милиции заключаются в ее этнической неоднородности, передает "Интерфакс".

Как передал корреспондент агентства, перед началом слушаний в Верховном суде РФ, где во вторник рассматривается кассационная жалоба Евсюкова на приговор, бывший милиционер по видеосвязи, обратившись к невидимому собеседнику, заявил: "Я всегда старался брать на работу ребят из Тулы и Тамбова. А кавказцев я старался не набирать".

Кроме того, как сообщает РАПСИ, Евсюков отказался от услуг своего адвоката Татьяны Бушуевой, которая защищала его в ходе всего процесса в Мосгорсуде, передает корреспондент Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ) из зала суда. "С доводами, изложенными в кассационной жалобе (адвоката Бушуевой), я не согласен и их не поддерживаю", - заявлял он и просил суд не принимать основания, указанные в этой жалобе, во внимание.

Сама Бушуева не стала оспаривать право на отказ своего подзащитного, однако коллегия отказала в отводе адвоката, и она осталась в процессе.


Приговор Евсюкову требуют обжаловать



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase