"ЭйрЮнион" возглавит вице-президент Jet Аirways Густав Балдауф

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Авиа-альянс "ЭйрЮнион" возглавит Густав Балдауф, до последнего времени занимавший пост вице-президента по выполнению полетов индийской авиакомпании Jet Airways, говорится в сообщении авиационного альянса.

Приглашение иностранного специалиста - часть работы руководства альянса по подготовке к вступлению в Star Alliance. "Производственный комплекс - самый ответственный участок работы в любой авиакомпании. Этот человек не только знает стандарты работы крупнейших международных перевозчиков, но и способен подготовить "Эйр Юнион"к вступлению в Star Alliance", - отметил президент "Эйр Юнион" Александр Абрамович.

Густав Балдауф с 1977 года работал в Austrian Airlines, с июня 2001 года - в должности вице-президента, управляющего директора производственного департамента авиакомпании. В 2005 году был командирован в Jet Airways. Кроме того, с июня 2007 является сотрудником IATA.

За время работы Балдауфа в Jet Airways и при его непосредственном участии компания успешно прошла аудит IOSA, флот компании вырос с 34 до 54 воздушных судов, была создана школа по летной практике.

В состав альянса "ЭйрЮнион" входят "Домодедовские авиалинии", "Красноярские авиалинии", авиакомпании "Омскавиа" и "Самара", а также "Сибирская авиатранспортная компания". Пока в рамках альянса авиакомпании координируют маршрутную сеть. В начале мая президент РФ Владимир Путин подписал указ о создании авиакомпании ОАО "ЭйрЮнион" на базе альянса "ЭйрЮнион", сообщает ПРАЙМ-ТАСС.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase