Архив rb.ru

Фабио Капелло отметил получение компенсации в элитном ресторане у Красной площади

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор RB.ru

Юлия Судакова
Фабио Капелло отметил получение компенсации в элитном ресторане у Красной площади

Уволенный тренер российской сборной Фабио Капелло поужинал в одном из элитных столичных ресторанов.


Фото: РИА Новости

Вечером 15 июля Фабио Капелло был замечен вместе с супругой и парой коллег в одном из элитных московских ресторанов около Красной площади.

Как знает портал Life News, вечером 15 июля прибыл в Москву для улаживания юридических вопросов своего увольнения, однако дела решил отложить и просто приятно провести время в узком кругу.

Вместе со своей женой Лаурой Гизи Капелло прямо из аэропорта он отправился в один из итальянских ресторанов. Позже к супружеской чете присоединились экс-генеральный менеджер сборной России Оресте Чинквини и тревел-менеджер Элизабетт Бартоше.

Как знает первоисточник, в ресторане компания просидела около трех часов. Весь вечер Капелло и компания весело общались между собой, а также угощались самыми дорогими блюдами и напитками ресторана.

В заказе столика присутствовали легкие закуски и салаты, а также несколько бутылок дорогого красного сицилийского вина, стоимостью более 300 долларов за бутылку. Сам Фабио Капелло заказал тальятелле с мясом краба и фисташковой мукой за 1600 рублей.

Над заказом для столика колдовал лично шеф-повар заведения, который несколько раз за вечер подходил к столику Фабио Капелло, чтобы поинтересоваться, все ли нравится ему и его друзьям.

Портал сообщает, что несмотря на увольнение с поста главного тренера сборной России, Фабио Капелло в тот вечер отличался хорошим настроением, шутил и много выпивал. Кроме того, итальянец с удовольствием фотографировался и раздавал автографы посетителям ресторана, сразу признавшим в нем именитого тренера.

Увенчал веселье десерт от шеф-повара. Как и следовало ожидать, расплатился за ужин Капелло единолично, при этом оставив щедрые чаевые для официанта.

Фабио Капелло был уволен с поста главного тренера российской сборной по футболу после череды поражений его подопечных в важных матчах. 14 июля 2015 года контракт был разорван. Положенная итальянцу компенсация за увольнение составит шесть миллионов евро.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase