"Фабрика успеха" помогает бизнес-партнерам найти друг друга

Расскажите друзьям

Претенденты на главный приз смогли наладить сотрудничество и стать партнерами

Первый отборочный тур стал площадкой, где участники "Фабрики Успеха" познакомились и начали активное бизнес-сотрудничество, как например,  Анатолий Борозненко (Baikal City) и Яков Литвинов (Домостроительная система "РЕАЛ").

"У меня строительная компания в Иркутске, у Якова технология, которая мне интересна. Мы начинаем обсуждать вопрос сотрудничества в Иркутском регионе. Для начала, думаю организовать семинар-презентацию среди наших строителей и заказчиков" - рассказывает Анатолий Борозненко.

Напомним, что проект Анатолия Борозненко Baikal City направлен на защиту о. Байкал и рациональное использование его ресурсов. В частности, в его планы входит строительство завода по добыче и разливу байкальской воды.

"Домостроительный комбинат "РЕАЛ" - это быстрота сборки и качество - то, что Иркутскому региону сегодня необходимо, - говорит Анатолий - Регион растет, Байкал является центром притяжения всего мира. Проект Якова Литвинова, как и мой на "Фабрике успеха", - это хорошая перспектива показать миру, что мы умеем грамотно подходить к развитию инфраструктуры регионов".

Домостроительный комбинат "РЕАЛ" Якова Литвинова предлагает новый подход к строительству зданий: вместо монолитного строительства "РЕАЛ" предлагает использование переставной многоразовой туннельной опалубки. Такой подход позволяет не только понизить расходы, но и сократить время, затраченое на строительство одного объекта.

Надеемся, что наш проект "Фабрика Успеха" будет и дальше помогать выполнять ваши цели и задачи.


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase