Факты уничтожения исполнительных производств выявлены в ФССП, заявил главный пристав

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Факты уничтожения исполнительных производств выявлены в московских отделах службы судебных приставов. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции начальник управления Федеральной службы судебных приставов России по Москве Фердауис Юсупов, передает ИТАР-ТАСС.

"Есть факты уничтожения исполнительных производств, - сказал он. - Когда я несколько лет назад вступил в должность начальника московского управления, я обратил внимание, что в таком многомиллионном городе как Москва не может быть всего 650 тысяч исполнительных производств, в Кировской области их количество составляло 700 тысяч".

Ф.Юсупов сообщил, что только в Южном административном округе было скрыто более 80 тыс исполнительных производств. "Соответствующие материалы переданы в Следственный комитет при прокуратуре для проверки и принятия соответствующего процессуального решения", - сказал Юсупов.

"Мы начали вскрывать массовые факты сокрытия исполнительных производств. В прошлом году по ним были возбуждены уголовные дела. Эту работу мы будем проводить и дальше", - пообещал главный судебный пристав Москвы.

 

 



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase