Фамилии кандидатов в президенты РФ разместят в бюллетенях по алфавиту

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Фамилии кандидатов в президенты РФ будут размещены в избирательных бюллетенях в алфавитном порядке, сообщил секретарь ЦИК Николай Конкин по завершении этапа регистрации кандидатов на пост президента РФ.

Таким образом, под первым номером в избирательных бюллетенях будет значиться лидер Демократической партии России Андрей Богданов, под вторым - лидер ЛДПР Владимир Жириновский, третьим будет лидер КПРФ Геннадий Зюганов, четвертым - кандидат от "Единой России" Дмитрий Медведев.

Выборы президента пройдут 2 марта.

Напомним, что сегодня ЦИК отказал в регистрации Михаилу Касьянову. Для участия в выборах лидер Российского народно-демократического союза должен был собрать два миллиона подписей избирателей в свою поддержку. Однако по результатам проверки 600 тысяч подписей, отобранных случайным образом, эксперты Центризбиркома забраковали 13,36% при максимально допустимой норме "брака" в 5%. Этот факт является достаточным основанием для отказа в регистрации кандидата, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase