"Farminers": Гранты

Расскажите друзьям
Ланита
Ланита

3000 долларов на прототип проекта - о грантах Farminers (обещали - исполняем)

Первый грант от Академии - 3000 долларов на прототип интернет проекта - получил студент МГТУ им. Баумана Михаил Гордеев.

Михаил был участником MSP Summit, который прошёл 8-9 октября в Москве. Темой саммита была работа со студентами и для студентов, и Михаил со своей командой придумал новый проект - хранилище курсовых работ. Концепция была разработана за ночь, а уже утром прошла презентация.

Одним из спикеров мероприятия была Алена Владимирская, сооснователь Академии проектов Farminers. Именно она во время объявления результатов объявила, что Михаил и его команда получают $3 000 на разработку прототипа своего сервиса.

Взамен Академия не рассчитывает ни на возвращение суммы, ни на получение доли в проекте. Единственное условие - Михаил через месяц должен представить результаты своей работы над прототипом на круглом столе. Если прототип впечатлит академиков так же, как впечатлила идея, у Михаила есть шанс получить предложение об инвестировании и стать одним из резидентов Академии. Это означает - до $150 000 инвестиций, необходимое оборудование, удобный офис и постоянная экспертиза академиков.

Возможность получить грант на разработку прототипа есть у каждого, чья идея пройдёт отбор академиков. Необходимо лишь отправить стандартную заявку через форму на сайте, указав в ней, что авторы претендуют на грант.

Заявки на грант посылать здесь. В заявке указать, что это грантhttp://farminers.com/ru/request/

Милена Кузовлева.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase