ФАС может оштрафовать "БазэлЦемент-Пикалево" на 20 млн рублей

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Рассмотрение дела об административном правонарушении в отношении ЗАО "БазэлЦемент-Пикалево" назначено на 7 сентября 2009 года. Размер штрафа может составить около 20 млн рублей, считает заместитель начальника управления контроля промышленности ФАС России Денис Давыдов

При расчете размеров санкций ФАС России могут быть учтены не только фактические обстоятельства правонарушения, но и размер выручки от реализации нефелинового шлама и карбонатного раствора в 2008 году, а также текущую экономическую ситуацию, говорится в сообщении пресс-службы антимонопольного ведомства.

В январе 2009 года ФАС России признала ЗАО "БазэлЦемент-Пикалево» нарушителем закона о защите конкуренции, напоминает dp.ru. Служба предписала компании организовать торги по продаже своего имущественного комплекса либо возобновить поставку карбонатного раствора на ЗАО "Метахим" и заключить договор поставки шлама с ЗАО "Евроцемент групп".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
QIWI Techday - Make It Real
17 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase