ФАС отказало "ИжАвто" в приобретении ООО "Прогресс"

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Федеральная антимонопольная служба, рассмотрев ходатайство ОАО "Ижевский автомобильный завод" о приобретении 100% доли в уставном капитале ООО "Прогресс" (место нахождения - Ижевск, основной вид деятельности - сдача имущества в аренду), отказало в его удовлетворении. Об этом говорится в официальных документах ФАС.

По мнению ФАС, ОАО "ИжАвто" не представило сведений о действительных владельцах (конечных бенефициарах) групп лиц компаний, участвующих в рассматриваемой ФАС России сделке.

Информация о группе лиц компаний, участвующих в сделке экономической концентрации, является решающей для принятия решения по ходатайству. В отсутствие сведений о действительных владельцах лиц, позволяющих установить группу лиц участников сделки, ФАС России не может принять решение по ходатайству, предусмотренное пунктами 1, 3 и 4 части 2 статьи 33 Закона о конкуренции, передает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
QIWI Techday - Make It Real
17 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase