ФАС разрешила ООО "Прана" купить московские активы "ЮКОСа"

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Федеральная антимонопольная служба России разрешила ООО "Прана" совершить сделку по приобретению активов НК "ЮКОС", сообщает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на пресс-службу ФАС.

11 мая ООО "Прана" выиграло аукцион по продаже активов НК "ЮКОС", предложив 100,091 млрд руб при начальной цене в 22,070 млрд руб.

В лот N13 вошла московская недвижимость и ряд вспомогательных компаний, в частности акции ООО "ЮКОС-ИМПОРТ", ООО "ЮКОС-Финансово-бухгалтерский центр", ООО "ЮКОС-Москва", ООО "ТопМастер-Риэлти", ООО "Дубининское", ООО "Торговый Дом "ЮКОС-М"", ООО "ЮКОС Восток Трейд" и др.

В ходе рассмотрения ходатайств ФАС запросила у ООО "Прана" информацию, необходимую для принятия решения, в том числе сведения о выгодоприобретателях и источниках финансирования сделки.

Изучив представленные 25 мая сведения, ФАС пришла к выводу, что сделка по приобретению ООО "Прана" указанных активов не приведет к ограничению конкуренции.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Ошибки венчурного инвестора
26 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase