ФАС возбудила дело в отношении "Белрегионгаза" по нарушению закона о конкуренции

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Управление Федеральной антимонопольной службы по Белгородской области возбудило дело в отношении ООО "Белрегионгаз" по признакам нарушения части 1 статьи 10 закона "О защите конкуренции", передает ПРАЙМ-ТАСС.

Как говорится в сообщении ФАС, поводом для возбуждения дела послужило заявление ОАО "Кмажелдортранс" на действия ООО "Белрегионгаз" по включению в договор поставки газа условий, невыгодных для заявителя.

Белгородское УФАС России установило, что ООО "Белрегионгаз" направило 16 июля 2007 г в адрес компании подписанный долгосрочный договор поставки газа. Срок действия договора с 1 августа 2008 годапо 31 декабря 2012 года. По мнению антимонопольного управления, некоторые условия указанного договора противоречат положениям постановления правительства "Об утверждении правил поставки газа", постановления правительства "О государственном регулировании цен на газ и тарифов на услуги по его транспортировке на территории РФ" и иным нормативно-правовым актам, регулирующим газоснабжение в РФ.

Рассмотрение дела назначено на 6 сентября 2007 года.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#BlockchainPicnic на Geek Picnic
11 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase