Ferrari создает в России дочернюю дилерскую компанию

Расскажите друзьям

  Вслед за другими мировыми автопроизводителями Ferrari решила ввозить свои автомобили в Россию самостоятельно. Дочерняя компания-импортер должна появиться в течение 15 месяцев.

"Пока у нас только один дилер в Москве, но уже пришла пора сделать следующий шаг. До конца будущего года мы хотим открыть еще несколько шоурумов в вашей стране, - заявил президент Ferrari Лука ди Монтедземоло. - Мы хотим, чтобы дилеры были под нашим контролем. (Поэтому) мы создадим компанию, которая будет называться, скажем, Ferrari Russia и будет принадлежать Ferrari. Она будет самостоятельно импортировать автомобили в Россию, и у нее будут (независимые) дилеры. Мы откроем эту компанию в течение 15 месяцев".

Автомобили Ferrari официально продаются в 52 странах. Как правило, Ferrari владеет компаниями-импортерами, в то время как дилерами являются независимые компании.

С 2004 года статус официального импортера Ferrari в России имеет группа Mercury, которая открыла два шоурума - в Москве в Третьяковском проезде и в подмосковной Барвихе (в 2006 году), пишут "Ведомости".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase