ФИФА опровергает факт бегства футболистов сборной КНДР

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Международная федерация футбола (ФИФА) опровергла сведения о том, что четыре футболиста пропали из расположения сборной КНДР на чемпионате мира в ЮАР, сообщает РИА Новости.

Слухи об исчезновении футболистов возникли после того, как корейцы 15 июня заявили на матч против сборной Бразилии 19 игроков вместо 23-х. Южнокорейская газета Ilgan Sports высказала предположение, что отсутствующие Ан Чхоль Хек, Ким Мен Вон, Ким Кен Иль и Пак Сун Хек сбежали, чтобы просить политического убежища.

Представитель ФИФА в пятницу заявил, что у федерации "не имеется информации о том, что футболисты могли пропасть". "Наш офицер в делегации КНДР ни о чем подобном нам не сообщил", - добавил он.

Кроме того, по данным "Советского спорта", троих из четырех пропавших футболистов сборной КНДР видели в командном автобусе в четверг. Все трое участвовали в тренировке сборной. Под вопросом остается только местопребывание северокорейского голкипера.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase