Филиал ВТБ в грузинском Гори закрыт в целях безопасности

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Филиал грузинской "дочки" второго крупнейшего российского банка ВТБ в городе Гори, расположенном в 28 километрах от Цхинвали, в целях безопасности закрыт.

"Мы приняли решение временно приостановить работу горийского филиала. Все остальные 26 филиалов и сервис-центров на территории Грузии, включая 14 в Тбилиси, работают в обычном режиме. Также в полной исправности все наши банкоматы", - сказала начальник управления по связям с общественностью банка Нино Бенделиани.

По ее словам, возможное закрытие банка зависит от дальнейшего развития событий. "Хотя на данном этапе у нас не возникает никаких трудностей. Мы продолжаем работать, как обычно", - подчеркнула Бенделиани.

Грузинские войска в ночь на 8 августа вторглись на территорию Южной Осетии и обстреляли ее столицу город Цхинвали. В настоящий момент в районе столицы непризнанной республики продолжаются перестрелки.

За выходные силы МЧС развернули в районе полевой госпиталь, в Южную Осетию поступает гуманитарная помощь. Мирное население эвакуируется в северные районы и на территорию России.

Между тем США осудили действия России против Грузии и призвали к прекращению огня, а некоторые западные политики обвинили Россию в непропорциональном применении силы, передает РИА Новости.  


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase