Филиппинские стюардессы развлекают пассажиров танцами под Леди Гага. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Юлия
Юлия

Правила техники безопасности под поп-хиты пользуются огромной популярностью

  Около 8 000 000 человек за прошедшую неделю просмотрели ролик, где в главной роли выступили стюардессы филиппинской авиакомпании Cebu Pacific Airlines. Нет, девушки в нем не оставались в одной пилотке, как, например, на снимках из нашумевшего календаря «Аэрофлота». И даже не мыли свои самолеты в купальниках, как делали этим летом бортпроводники авиадискаунтера «Авианова».

Они просто танцевали в кабине самолета, летящего из Манилы в Бутуан. Под хит одной из самых эпатажных певиц мировой сцены - Леди Гага.



Все было сделано в пределах разумной безопасности

Рассказывать о том, как правильно надевать кислородную маску и насколько туго надо затягивать ремень безопасности в этом полете бортпроводникам пришлось дважды: серьезно и официально, в рамках предполетной подготовки, и, танцуя и смеясь, уже в тот момент, когда самолет набрал высоту.

«Мы ни в коем случае не собирались ставить под угрозу безопасность полета. Это было и остается нашей первоочередной задачей, - заявляет вице-президент по маркетингу и дистрибуции Кэндис Йеог. - Но ещё мы знаем, что время в полете можно проводить весело и интересно».

Зажигать на борту будут все!

Чтобы поставить своим бортпроводникам танец, компания нанимала профессиональных хореографов. Cebu Pacific Airlines изначально позиционируют себя как молодая и веселая авиакомпания. А зажигательным танцем стюардесс решили ещё раз напомнить об этом своим пассажирам.

«Это просто ещё один способ напомнить о том, что мы любим пошутить и повеселиться вместе с нашими пассажирами, и возможность продемонстрировать разносторонне развитые таланты персонала», - добавила Кэндис.

Тестовый танец в полете, записанный на видео и выложенный в интернет, пользуется столь высокой популярностью, что владельцы подумывают ввести это развлечение на всех регулярных рейсах авиакомпании. Отметим, что на данный момент Cebu Pacific Airlines выполняет рейсы по 33 внутренним и 16 международным направлениям. 

А пока мы с вами не добрались до Филиппин - наслаждаться танцем красивых стюардесс получится только в режиме онлайн.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase