Фильм "Ирония судьбы. Продолжение" обошли в прокате

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Лидером проката за последний уик-энд стала картина "Чужие против хищника. Реквием", собравшая с 10 по 13 января в кинотеатрах России и СНГ 93,9 миллиона рублей или 3,8 миллиона долларов, обогнав лидера прошлых выходных - "Иронию судьбы. Продолжение", сообщает "Бюллетень кинопрокатчика".

Продолжение легендарной новогодней комедии Эльдара Рязанова, вышедшее рекордным количеством копий - 1050, в этот уик-энд собрало 76,9 миллиона рублей или 3,1 миллион долларов.

На третьем месте - "Сокровище нации: книга тайн", бокс-оффис которого составил 23,7 миллиона рублей или 975 тысяч долларов. Мультфильм "Илья Муромец и Соловей Разбойник" собрал 20,4 миллиона рублей или 839 тысяч долларов. Замыкает пятерку "Миллион лет до нашей эры 2", взявший 11,4 милиона долларов или 471 тысячу долларов.

По прогнозам прокатчиков, в наступающий уикенд к успешной компании из "Иронии", "Сокровища Нации" и "Чужих против Хищника" в регионах присоединится группа картин, разнообразных по жанру, но не претендующих на звание блокбастера.

Это печальная романтическая мелодрама с Кирой Найтли "Искупление", получившая "Золотой Глобус" этого года как лучший фильм года, хоррор про похищение злого мальчика "Шепот", отечественный детектив-триллер "После жизни" и испанская ретрокомедия "Мигель и Уильям" про любовный треугольник между двумя гениями Мигелем Де Сервантесом с Уильямом Шекспиром и одной задорной особой, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Будущее финансового сектора. Борьба за клиента
2 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase