Архив rb.ru

Фильмы наоборот

Архив rb.ru
Александр Александр

Редактор | Editor

Александр Александр

Хаха!

Фильмы наоборот

Если смотреть “Челюсти” наоборот, то это кино про то, как бедную акулу тошнит людьми до тех пор, пока они не откроют пляж. 

Если смотреть “Рембо” наоборот, то это кино про то, как Сталлоне исцеляет людей своими волшебными дырками от пуль.

Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.

Если смотреть “Хауса” наоборот, то это кино про то как доктор Хаус придумывает страшные редкие болезни здоровым людям и они уходят из больницы больными.

Если смотреть “Бойцовский клуб” наоборот, то это кино про то, как Эдвард Нортон поднимается с низов общества и становится успешным членом социума, излечиваясь от шизофрении.

Если смотреть трилогию “Властелин колец”, то это сага о том, как вулкан дарит маленькому мальчику кольцо всевластия, и потом, на протяжении трех серий, он пытается добраться домой.

Если смотреть “Удивительную историю Бенджамина Баттона” наоброт, то ничего особо не поменяется.

Если смотреть “Disaster Movie” наоборот, то тогда 70% фильма ты не перематываешь вперед, а перематываешь назад.

Если смотреть “Реквием по мечте” наоборот, то ты понимаешь, насколько героин полезен — он излечивает твою мать, заставляет твою девушку бросить проституцию и вытаскивает твоего друга из тюрьмы.

В фильме "Чужой", страшное, но доброе чудовище оживляет мертвых космонавтов постепенно отдавая им части своего тела. В самом конце оно из последних сил впихивает себя в раскуроченного космонавта. Маленький друг этого инопланетянина выполняет роль кислородной маски и помогает космонавту дышать. Выздоровевшие коллеги несут их в инопланетный корабль, где друг страшного, но доброго чудовища, удостоверившись, что космонавт уже сможет дышать сам, прощается и залезает к себе в домик. Все счастливые залезают в анабиоз и летят на работу.

"Матрица" наоборот. Чувак понимает, что реальность — это вовсе не тот мир внутри информационной сети, где он всемогущий герой, может останавливать пули, знает суперкунфу и должен спасти человечество. В настоящем мире он оказывается обычным задротом, компьютерным фриком, от него уходят все его виртуальные друзья и он решает устроиться на работу и жить нормальной жизнью.

Если смотреть "Монстро" наоборот, получится добрая кинолента, где главный герой просыпается с утра и видит, что его добрый, но большой и неуклюжий друг–мутант по неосторожности поломал весь Нью–Йорк. И весь фильм пристыженный мутант осторожно чинит город, помогает пострадавшим и успокаивает муниципальные службы. В конце главный герой, поблагодарив своего друга, наконец–то может пойти на танцы.

Источник - livejournal.com

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter