Философия Dixis: "Хороший джаз лучше женщины"

Расскажите друзьям
Юлия
Юлия

Олег Семечкин предпочел хорошую музыку созерцанию фигуры Моники Белуччи

В субботу вечером в GQ bar концерн Audi представлял новый суперкар Audi R8 - с Моникой Белуччи внутри. Актриса приехала в Россию со своим мужем Венсаном Касселем. По заверениям сумевших пробиться к ней журналистов, Моника была нетрезва. Видимо, нелегко даются заморским звездам русские реалии.

Посмотреть на звезду и автомобиль собрались представители "второго эшелона" шоу-бизнеса: Изольда Ишханишвили, Андрей Григорьев-Апполонов, Влад Топалов, Никас Сафронов.

А вот бизнесмены предпочитали проводить время в соседнем зале. Там и журналистов было поменьше (все акулы пера пытались пробиться к столику Белуччи), и атмосфера получше. "Все-таки вечер лучше проводить в компании известного джаз-бэнда неоднократного лауреата Grammy Маркуса Миллера. - подумали серьезные мужчины, - а машин и красивых женщин у нас в России на каждом углу."

Подпевали, подтанцовывали и просто слушали за столиками: владелец "Независимой газеты" Константин Ремчуков, ресторатор Аркадий Новиков, совладелец группы компаний "Dixis" Олег Семечкин. Семечкин даже не поинтересовался, как выглядит кинодива. И из-за столика встал лишь для того, чтобы сбежать от опознавших его журналистов.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase