"Финам" завершил сделку по покупке радиостанции "Большое радио"

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Инвестиционный холдинг "Финам" завершил сделку по приобретению радиостанции "Большое радио", которая ведет вещание на частоте 99,6 МГц в Москве и Московской области, сообщает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на пресс-релиз холдинга.

В настоящее время на радиостанции проводится тестовое вещание, определяется концепция будущей сетки программ. Данный проект реализован Центром инвестиций в высокие технологии ИХ "Финам", в функционал которого входят сделки в сфере медиа-бизнеса.

Холдинг проводит активную политику в области прямых инвестиций, вкладывая средства в приобретение высокотехнологичных проектов.

Инвестиционный холдинг "Финам" включает в себя инвестиционную компанию "Финам", управляющую компанию "Финам Менеджмент", информационную группу Finam.ru, инвестиционный банк "Финам", страхового брокера "Финам Страхование", а также ряд активов в различных секторах экономики, прежде всего, в сфере высоких технологий.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase