Фирма нижнего белья устроила "день нижнего белья"

Расскажите друзьям
Александр
Александр

Коллеги! Предлагаю ввести такое и у нас!

21 ноября всех дам, работающих в китайской компании Audrey Underwear из Тайжонга, попросили прийти на работу в нижнем белье — в честь дня нижнего белья. И более 90 процентов сотрудниц (всего там работает 500 женщин) действительно порадовали мужчин-коллег откровенными нарядами — лифчик, трусики и больше ничего.%cut%
Мужчины были в восторге. «Мы этот день ждали весь месяц. Все в приподнятом настроении и даже не знаем куда глаза спрятать», — сказал Каи Мингда.
32-летняя мать двоих детей Жанг Юфеньг призналась: «Я сидела на строгой диете чтобы подготовиться к сегодняшнему дню. И когда я примерила свой „рабочий наряд“ дома, мой муж сказал, что я должна так одеваться каждый день».
«Мужчины весь день краской заливались по самые уши, и были такими вежливыми. Просто смех!», — сказала 30-летняя Ляо Веньшень.
Пиар-менеджер Хуань Бихуй сказал: «Мы выпустили на рынок восемь новых моделей и продали более 20000 за два месяца, так что мы назвали 21-е число Днём Нижнего Белья».
Адвокаты по вопросам трудоустройства сказали (наверняка с большим сожалением), что в таком дне нет ничего нелегального — всё же добровольно. Хотя и критики, разумеется, уже появились — мол из-за давления коллектива женщинам просто пришлось оголиться.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
MIXX Conference 2017
3 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase