Fitch понизило долгосрочные рейтинги Москвы

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Международное рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочные рейтинги Москвы по обязательствам в иностранной и национальной валюте до "BBB" с "BBB+", сообщается в пресс-релизе агентства. Прогноз рейтингов - "негативный".

Краткосрочный рейтинг Москвы в иностранной валюте понижен до "F3" с "F2", долгосрочный рейтинг по национальной шкале подтвержден на уровне "AAA(rus)", прогноз - "стабильный". Рейтинговое действие распространяется на две эмиссии еврооблигаций Москвы объемом 781 млн евро с погашением в октябре 2011 года и октябре 2016 года.

Одновременно Fitch изменило на "негативный" с "позитивного" прогноз рейтингов Санкт-Петербурга, подтвердив долгосрочный рейтинг города по обязательствам в иностранной и национальной валюте на уровне "BBB".

Краткосрочный рейтинг Санкт-Петербурга в иностранной валюте подтвержден на уровне "F3", долгосрочный рейтинг по национальной шкале - на уровне "AA+(rus)", прогноз изменен на "стабильный" с "позитивного", сообщает Финмаркет.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase