ФМС изъяла в Москве более тысячи поддельных бланков миграционных карт

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

  Сотрудники Федеральной миграционной службы (ФМС) по Москве изъяли более 1180 поддельных бланков миграционных карт с момента вступления в силу нового миграционного законодательства, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на заместителя начальника управления ФМС по Москве Артема Фролова.

ФМС по Москве проверила более 200 объявлений организаций в СМИ и три в интернете об услугах по оформлению быстрой регистрации, медкнижек и справок и выявила 52 посреднические фирмы по их незаконному изготовлению и сбыту.

"В результате изъято свыше 1180 поддельных миграционных карт, 189 медицинских книжек, более 500 медицинских справок и 251 разрешение на право трудовой деятельности в Москве", - сказал Фролов, выступая на заседании штаба по новому миграционному законодательству.

По его словам, Уголовный кодекс России не предусматривает санкции, которые соответствуют степени тяжести подобного преступления. Как правило, все заканчивается судебными решениями о привлечении к уголовной ответственности условно, заметил Фролов и подчеркнул, что необходимо рассмотреть возможность усиления уголовной ответственности за изготовление, реализацию и сбыт поддельных документов.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Finopolis 2017
5 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase