ФМС не имеет претензий к ТНК-BP

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Федеральная миграционная служба (ФМС) РФ не имеет никаких претензий к компании ТНК-BP, из которой были отозваны 148 прикомандированных сотрудников BP, которые по новым нормам миграционного законодательства не имеют права на работу в России. Об этом заявил сегодня официальный представитель ФМС Константин Полторанин. "Никаких претензий к ТНК-BP нет, и не было", - сказал он.

По словам Полторанина, иностранные сотрудники компании будут в установленном порядке оформлять рабочие визы, если это не будет идти вразрез с действующим в РФ миграционным законодательством. "Законопослушные иностранные граждане будут в установленном режиме оформлять визы", - отметил он.

Никакой кампании против ТНК-BP не проводится, заявляет ФМС. "В любом случае, если возникают какие-то проблемы (с сотрудниками), в каждом случае индивидуально нужно с ними работать", - сказал Полторанин, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase