Архив rb.ru

ФНС обнародовала новую структуру

Архив rb.ru
Андрей

Андрей

  Федеральная налоговая служба (ФНС) опубликовала в пятницу на сайте реорганизованную структуру центрального аппарата: вместо ранее действовавших 22 управлений осталось всего семь.

ФНС обнародовала новую структуру


В соответствии с документом глава службы ФНС Михаил Мокрецов также распределил кураторство за управлениями и инспекциями.

Замглавы ФНС Татьяна Шевцова (фактически первый заместитель Мокрецова) будет курировать контрольное управление и все десять межрегиональных инспекций по крупнейшим налогоплательщикам.

Евгений Вечко станет куратором управления обеспечения, а также подведомственных службе организаций: ФГУП Главный научно-исследовательский вычислительный центр ФНС России и территориальных органов ФНС в Центральном федеральном округе.

Игорь Голиков возглавит аналитическое управление.

Константину Седову достались административное управление, а также территориальные органы ФНС в Южном и Приволжском федеральном округах.

Дмитрий Чушкин, помимо управления информатизации, будет курировать межрегиональную инспекцию по централизованной обработке данных и территориальные органы Сибирского и Дальневосточного округов, а Сергей Шульгин - управление налогообложения, территориальные органы Северо-Западного и Уральского округов.

Мокрецов будет подчиняться правовое управление, сообщает РИА Новости.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter