Фонд реформирования ЖКХ в январе определит регионы, которые получат деньги первыми

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Государственная корпорация "Фонд содействия реформированию ЖКХ" в январе определит первые регионы, которые получат деньги на капитальный ремонт и ликвидацию аварийного и ветхого жилья, сообщил заместитель министра регионального развития РФ Сергей Круглик.

"В январе несколько субъектов будут отобраны", - сказал Круглик, пояснив, что деньги фонда пойдут на капитальный ремонт домов и снос ветхого и аварийного жилья.

Он также отметил, что в регионы уже направлены лимиты средств, на которые могут претендовать субъекты при получении денег из "Фонда содействия реформированию ЖКХ". Объем поддержки может составить от 500 миллионов до 8 миллиардов рублей. Кроме того, по словам Круглика, уже подготовлены методические рекомендации подачи субъектом РФ заявки для получения средств фонда.

Ранее глава Минрегиона Дмитрий Козак сообщил, что заявки регионов на получение средств фонда будут рассматриваться с 1 января.

Круглик напомнил, что сейчас в фонд перечислено все предназначенные для него средства - 240 миллиардов рублей, сообщает РИА Новости  



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase