Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. ФОТО. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

RB.ru решил выяснить, чем они зарабатывают помимо съемок

Анджелина Джоли и Сара-Джессика Паркер поделили первое и второе место в рейтинге самых высокооплачиваемых актрис Голливуда за период с мая 2010 года по май 2011, опубликованном в среду журнале Forbes. RB.ru решил выяснить, чем еще зарабатывают актрисы помимо съемок в Голливудских фильмах.

Анджелина Джоли и Сара Джессика Паркер заработали с мая 2010 по май этого года по $30 млн и стали самыми высокооплачиваемыми актрисами Голливуда, пишет журнал Forbes.

Как отмечает издание, финансовое благополучие Джоли помогли упрочить шпионский боевики "Солт" и "Турист". Стоит заметить, что рекордных касс эти киноленты не собрали, хотя они смогли принести создателям $300 млн и $280 млн соответственно.

Успехи Сары Джессики Паркер на профессиональном поприще оказались скромными - фильм "Секс в большом городе-2" принес создателям 290 млн долларов. Но это не все, чем она занимается. На телевидении звезда работает и как актриса, и как продюсер. Кроме того Сара Джессики Паркер зарабатывает на продажах своей парфюмерии такой как Lovely, Covet, NYC, а также на рекламе. Также актриса помогает создавать новую одежду для дизайнерского дома Halston.

Третье место поделили между собой Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун. Обе они заработали в прошлом году по $28 млн.

У Дженнифер Энистон есть опыт сотрудничества со Smart Water - она является лицом бренда с 2007 года. Ранее в этом же году актриса снялась в вирусном ролике для этой компании, который являлся пародией на известные рекламные видео и носил интригующее название "Секс-видео с Дженнифер Энистон".



А Уизерспун владеет продюсерской компанией Type A Films. Она также активно участвует в деятельности различных благотворительных организаций. Риз сотрудничает с Фондом защиты детей, а в 2007 году стала лицом компании Avon Products и почетным председателем одноименного благотворительного фонда.

Знаменитая актриса Джулия Робертс смогла заработать в прошлом году лишь $20 млн. Она все еще считается самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда. И в настоящее время Робертс возвращается к своей актерской карьере после длительного перерыва, связанного с рождением у нее близнецов.

Кристен Стюарт, исполнительница роли Беллы в фильме "Сага. Сумерки" смогла заработать $20 млн. Кэтрин Хейгл, которая сыграла роль Холли в ленте "Жизнь, как она есть", получила $19 млн. Кэмерон Диас заработала $18 млн. А замыкает список самых дорогих актрис по версии Forbes Мэрил Стрип, с результатом в $10 млн.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GoTech
20 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу