Forbes назвал самым "покупаемым" лицо Анжелины Джоли

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  Forbes назвал самым "покупаемым" лицо американской кинозвезды Анжелины Джоли, исследовав раскупаемость тиражей глянцевых журналов, на обложках которых размещаются портреты знаменитостей.

Таблоиды People и Hello! выкупили первые фотографии новорожденных детей известной голливудской актрисы за баснословные деньги. На эксклюзивных фотографиях, за которыми "охотились" тысячи изданий, изображена счастливая мать Джоли с мужем, известным актером Брэдом Питтом, новорожденными близнецами Ноксом Леоном и Вивьен Марчелиной, а также с четырьмя другими детьми: усыновленными Мэддоксом из Камбоджи, Паксом из Вьетнама и Захарой из Эфиопии, а также с собственной дочерью Шило Нувель, родившейся в Намибии в мае 2006 г.

За фотографии Шило Нувель издание People заплатило тогда четыре $4 млн. Питт и Джоли передали эту сумму благотворительной организации, помогающей детям из Африки.

Сумма, которую два издания заплатили за обладание фотографиями новорожденных близнецов, перевалила за $10 млн, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase