Архив rb.ru

Ford и UAW заключили предварительное соглашение

Архив rb.ru
Андрей

Андрей
Ford и UAW заключили предварительное соглашение

  Профсоюз United Auto Workers сообщил рано утром в субботу 3 ноября, что ему удалось достичь предварительного соглашения с Ford Motor Co., не прибегая даже к угрозе забастовки.

Gредварительное четырехлетнее трудовое соглашение было подписано в 3:20 утра (11:20 по Москве). Теперь оно должно быть ратифицировано почти 60 тыс. членами профсоюза UAW за заводах компании Ford. Если это произойдет, на истории переговоров между UAW и ведущими американскими автопроизводителями можно будет на время поставить точку.

Подробности достигнутого в субботу соглашения не раскрывались, что можно предположить, что оно будет схожим с теми, что UAW заключил с General Motors Corp. и Chrysler LLC. Тогда, напомним, профсоюз прибегал к краткосрочным забастовкам, что достичь согласия. В тех соглашениях, есть пункты, о взятии профсоюзом на себя обязательств по медицинскому обслуживанию пенсионеров компании, о более низком уровне заработной платы для некоторых рабочих, и определенные гарантии занятости, передает Associated Press.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

20 октября 2020

20 октября 2020