Ford инвестировал в развитие дилерской сети в России около $700 млн

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Ford инвестировал в производство и развитие дилерской сети в России порядка $700 млн, сообщил председатель правления, генеральный директор "Форд-Европа" Джон Флеминг на встрече с министром промышленности и торговли РФ Виктором Христенко. Об этом сообщает пресс-служба Минпромторга. Большое внимание стороны уделили обсуждению реализуемой в России промышленной политики.

Христенко рассказал о принципах, которые были заложены в программу поддержки и развития отечественного автопрома в условиях глобального экономического кризиса. На встрече обсуждались вопросы стимулирования спроса, за счет поддержки потребительского автокредитования, инструментов лизинга, а также предоставление прямой или косвенной поддержки предприятиям отрасли.

Флеминг высказал надежду на сохранение выбранных ранее ориентиров промышленной политики правительства РФ.

"Мы остановили прием заявок в области производства автомобилей с тем, чтобы не лишать естественной экономической мотивации к локализации самих автопроизводителей. Эту политику мы будем активно поддерживать. Для меня самое главное теперь - это запустить как можно больше проектов в сфере производства автокомпонентов", - отметил министр. ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase