Ford во Всеволожске остановит производство на 12 дней

Расскажите друзьям
Александра
Александра

ЗАО "Форд Мотор Компани" (ФМК, Всеволожск, Ленинградская область) временно остановит производство с 31 августа по 11 сентября, сообщила Интерфаксу директор по связям с общественностью Ford Russia Екатерина Кулиненко.
 
Она пояснила, что Ford адаптирует свои производственные мощности к снижающемуся спросу на российском автомобильном рынке с учетом текущего прогноза на 2009 год. Как считают в компании, в этом году в России будет продано 1,4 млн новых автомобилей всех производителей, что означает сокращение рынка более чем в 2 раза по сравнению с прошлым годом, отметила Е.Кулиненко.

Она также напомнила, что во избежание сокращений на заводе во Всеволожске при снижении объема выпускаемых автомобилей Ford с 22 сентября перейдет на работу в 2 смены.
 
Все сотрудники, занятые в третьей смене, будут переведены на соответствующие должности в первой и второй сменах. В течение этого года ФМК неоднократно останавливал производство, чтобы скорректировать объемы выпуска автомобилей с учетом падения спроса. ЗАО "Форд Мотор Компани" выпускает автомобили Ford Focus, Ford Mondeo, сообщает Финмаркет.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase