Ford запускает новую программу автокредитов на Fiesta, C-Max и Ехplorer

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Ford Motor Company запускает новую программу кредитования на автомобили Fiesta, C-Max и Ехplorer, a также объявляет о продлении программы кредитования 4,9% на Fusion, Focus и Mondeo, сообщает агентство АК&М со ссылкой на пресс-релиз компании.

Новая кредитная программа Ford в России позволит приобрести Fiesta или C-Max (как новый, так и предыдущего поколения) при условии 50% предоплаты за автомобиль и выплачивать остаток суммы по процентной ставке в 1,9% годовых за пользование кредитом в течение трех лет.

По условиям новой программы, клиенты Ford смогут приобрести в кредит Ford Explorer по "формуле 4х4" - процентная годовая ставка при покупке составит 4,4% при первоначальном взносе 50% со сроком выплаты кредита до трех лет. Застраховать автомобиль можно будет за 4,4% стоимости автомобиля с франшизой в размере 200 долларов за первый год страхования или за 4,9% без франшизы.

Кредитные программы на Focus, Fusion и Mondeo предыдущего поколения с эффективной ставкой 4,9% и сроком выплаты кредита до трех лет также сохраняются.

Партнерами по программе кредитования в Москве, Петербурге и регионах стали Рaйффайзенбанк, ММБ, Газпромбанк, Русфинанс банк, МДМ, Уралсиб Банк и страховые компании "Прогресс Гарант", "НАСТА", "Уралсиб СК", "Ресо-Гарантия", "Росно", "МСК".

Ford - ведущий импортер автомобилей в России, модель Ford Focus является лидером продаж среди иномарок.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase