Формирование московского правительства завершено, заявил Собянин

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Мэр Москвы Сергей Собянин объявил в пятницу о завершении формирования городского правительства и представил последних министров, которые войдут в состав нового кабинета, передает ПРАЙМ-ТАСС.

Это Сергей Черемисин - руководитель департамента внешнеэкономических и международных связей, Вера Чистова - глава департамента финансов, Исаак Калина - руководитель департамента образования и Владимир Петросян, возглавляющий департамент социальной защиты.

Портфели в столичном кабинете министров уже распределены среди четырех членов правительства, еще одна - Марина Оглоблина, отвечающая за экономическую политику в городе, - пока находится в статусе исполняющего обязанности министра.

В прежнем составе правительства Москвы было 17 министров. Собянин вывел из правительства 10 префектов. В нынешнее правительство Москвы также вошли первый заместитель мэра Владимир Ресин и восемь заместителей.

На данный момент не утверждены, в частности, работающие с приставкой и. о. руководитель департамента транспорта и связи Василий Кичеджи; префекты трех округов: Северо-Восточного - Ирина Рабер, Южного - Георгий Смолеевский и Западного - Юрий Алпатов; главы комитетов по рекламе и по туризму - Владимир Макаров и Григорий Антюфеев соответственно.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Harvest
25 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase