Форумный переполох

Расскажите друзьям
Лилия
Лилия

Участники экономического форума не нашли хороших слов для организаторов

Петербургский экономический форум заставил участников сказать много "неласковых" слов в адрес организаторов. Как выяснилось, пропуска в VIP-зону и не-VIP, оказались недействительны: ФСО внесла свои корректировки в систему проходов, выстроенную компанией Eventica.

- Но должен туда пройти, я соглашение подписываю! - спорил один из бизнесменов с бесстрастным сотрудником ФСО.
- Не положено, на вас пропуска нет.
- Но ведь без меня-то там ничего не состоится...

Президент Чечни Рамзан Кадыров, обнаруживший, чтои он не везде сможет пройти,медленно ходил вдоль забора, внимательно его разглядывая. На его глазах в одну из дырок в заборе влез фотограф одной из московских газет.
Колорита форумудобавляло и то обстоятельство, что на всех участников было сделано 8 туалетов: 4 дамских и 4 мужских. Возле огромной очереди стояли глава "Евросети" Евгений Чичваркин руководитель экспертного управления президента Аркадий Дворкович и громко обсуждали туалетную проблему.

А вот с чем проблем не возникло, так это с пресловутым паромом. Накануне открытия форума эстонский флаг, конечно, сняли, а надпись Tallink на борту заклеили рекламой Coca-Cola, но все-таки"что-то выдавало Штирлица". А выдавали его официанты и весь персонал корабля, говорящий исключительно по эстонски. На русскую речь они реагировали негативно, и предпочитали делать вид, будто не слышат ее вовсе. Кстати, в бутиках на пароме к оплате принимали только эстонские кроны и евро. Как говорится, "Ну бороду-то я отрежу, а умище-то куда девать?!"



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase