Фрадков и Фаддеев опубликовали свои доходы

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Директор Службы внешней разведки (СВР) Михаил Фрадков в 2009 году заработал 5,5 миллиона рублей. Об этом говорится в таблице на сайте ведомства.

 Глава спецслужбы имеет в собственности земельный участок площадью 1 гектар, квартиру площадью 587 квадратных метров, дачу площадью 301 метр и два машино-места, следует из декларации о доходах и имуществе.

Супруга Фрадкова задекларировала доход в 190 тысяч рублей, а также земельный участок площадью около 15 соток и квартиру в долевой собственности. Автомобилей и других транспортных средств у директора СВР и его жены нет.

А вот заместитель Фрадкова - Дмитрий Фаддеев - заработал за прошлый год 5,3 миллиона рублей. В его собственности также есть земельный участок (1200 м), квартира (63 м), два автомобиля (Ауди А6 и БМВ 318), а также одно машино-место. Супруга Фаддеева заработала в 2009 году 89 тысяч рублей. Больше в ее декларации ничего нет.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский Международный Инновационный Форум
28 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase