Фрадков: ММВБ надежна, прозрачна и безопасна

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

  Площадка Московской Межбанковской валютной биржи (ММВБ) надежна, прозрачна и обладает неограниченными возможностями. "Именно такой сигнал мы можем послать частным инвесторам", - заявил сегодня премьер-министр РФ Михаил Фрадков в ходе посещения ММВБ, передает ПРАЙМ-ТАСС.

Это первый визит главы российского правительства на биржу за последние 13 лет.

"Ограничений практически ни для кого нет. Когда захотели, тогда и поучаствовали в торгах, для этого есть и технические возможности, сеть с опорными центрами в регионах, работающая в реальном режиме, обеспечение безопасности и гарантии, что все вопросы будут решаться по необходимости", - отметил Фрадков.

В ходе посещения премьером здания ММВБ ее президент Александр Потемкин, показывая Фрадкову технический центр биржи, сообщил, что в среднем через сеть ММВБ совершается около 200 тыс. сделок и до 50-70 транзакций в секунду. При этом он заверил, что технические возможности сети ММВБ практически двукратно превышают потребности даже "в пиковые моменты".

Фрадков посетил музей ММВБ, закончив посещение ММВБ осмотром зала торгов, где предусмотрены места для трейдеров - участников торгов.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase