Фрадков: политика "АЛРОСы" должна отвечать интересам российских производителей

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Торговая политика компании "АЛРОСА" должна отвечать интересам российских производителей бриллиантов, считает премьер-министр Михаил Фрадков.

"Это надо делать, время подошло для этого. Обязательства перед De Beers уже несколько модернизируются у "АЛРОСы", что позволяет гибче распоряжаться сырьем. Все есть для того, чтобы организационно, материально и финансово, с точки зрения торговой политики, эти вопросы увязать", - сказал Фрадков в четверг на заседании правительства РФ.

Так премьер ответил на заявление губернатора Смоленской области Виктора Маслова о необходимости увеличения поставок сырья на алмазоперерабатывающее предприятие "Кристалл" и другие российские обрабатывающие предприятия.

Губернатор попросил, чтобы в протокольное решение правительства РФ по итогам заседания был включен пункт о том, чтобы торговая политика "АЛРОСы" учитывала потребности отечественных производителей.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#BlockchainPicnic на Geek Picnic
11 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase