Фрадков призвал министерства улучшить работы по выполнению ФЦП

Расскажите друзьям

Премьер-министр РФ Михаил Фрадков призвал министерства и ведомства улучшить организацию работы по выполнению федеральных целевых программ, не исключая возможности их корректировки по итогам полугодия.

"Мы сегодня попытались поставить какие-то акценты, не драматизируя ситуацию, но себя предупреждаем, что, находясь на правильном направлении, мы должны более предметно и организованнее эту работу выполнять", - сказал М.Фрадков, подводя итоги обсуждения на заседании правительства в четверг вопросов хода выполнения ФЦП за первый квартал 2007 года.

Он отметил, что работа должна быть более организованной "с учетом оценок и последствий для тех, кто не хочет этим заниматься по каким-то причинам". "Нужно добавить организованности. Давайте по итогам первого полугодия внимательнее рассмотрим эти вопросы, без лишней теории и, может быть, что-то подкорректируем, я этого совершенно не исключаю, иначе мы будем оставаться в плену теоретической эйфории, что на стадии реализации может свести на нет все наши усилия", - сказал премьер.

Он призвал улучшить работу по представлению статистической отчетности о выполнении ФЦП. "Это же вообще уголовное дело - предоставление отчетности, не соответствующей реальным делам. Это же деньги!" - подчеркнул премьер.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу