Фрадков: российская экономика развивается достаточно успешно

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Правительство России предпринимает все усилия для создания благоприятного инвестиционного климата, заявил во вторник премьер-министр Михаил Фрадков, открывая в Хельсинки межправительственные переговоры в расширенном составе, сообщает "Интерфакс".

Он также отметил, что "даже не будучи пока членом ВТО, мы в своей практической работе руководствуемся правилами международной торговли, мы фактически либерализовали свой торговый режим, руководствуясь требованиями ВТО, хотя формально мы этих обязательств пока не взяли".

Фрадков высоко оценил уровень торгово-экономических отношений России и Финляндии, заметив, что эти отношения стабильны и динамично развиваются. Об этом свидетельствует повышение объема взаимного товарооборота, а также появившиеся в последнее время возможности для сотрудничества в сфере высоких технологий и промышленной кооперации, отметил Фрадков.

По словам премьер-министра, сотрудничество двух стран находится под постоянным контролем президентов России и Финляндии.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase