Фрадков считает развитие конкуренции одним из основных достижений правительства

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

И.о. премьер-министра Михаил Фрадков считает работу по развитию конкуренции одним из основных достижений своего правительства. Об этом он заявил, открывая сегодняшнее заседание кабинета министров, передает ПРАЙМ-ТАСС.

"Здесь без ложной скромности правительство проделало существенную работу, этот вопрос был взят в качестве приоритетного направления нашей работы и то, что сделано, подтверждает, что мы твердо стоим на рельсах преобразований в экономике, работаем над развитием современных механизмов и инструментов рынка", - сказал и.о. главы правительства.

Открывая заседание кабинета министров, Фрадков отметил, что "работа продолжается, настроение у всех рабочее, и это хорошо".

По словам Фрадкова, обеспечение справедливых условий для конкуренции должно мотивировать работу бизнеса в современных условиях. Для этого необходима нормативная база, "которая получилась у нас, на наш взгляд". Он добавил, что эта нормативная база требует дальнейшего совершенствования, но необходимо дать отчет, что уже сделано и что предстоит сделать.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase