Фрадков высказался за единое ведомство, занимающееся вопросами рыбного хозяйства

Расскажите друзьям
Антон
Антон

Премьер-министр РФ Михаил Фрадков считает целесообразным создать единое ведомство, занимающееся вопросами рыбного хозяйства передает "Прайм-ТАСС". Об этом премьер заявил на заседании президиума госкомиссии по социально-экономическому развитию Дальнего Востока и Забайкалья.

В ходе заседания президиума заместитель министра сельского хозяйства Владимир Измайлов доложил о ходе работ по выполнению поручений, данных в послании президента Федеральному Собранию, касающихся ограничения участия иностранцев в рыболовецкой отрасли и развитию отечественного рыболовства. "Ничего нового я не услышал", - прокомментировал его доклад Фрадков. "Поручения, которые Вы перечислили, не выполнены… Срок был 15 августа, ничего не представлено. Заводиться просто не хочется, устал уже. Как говорится, воз и ныне там. И как долго будет это продолжаться?", - сказал глава правительства. "Я все больше укрепляюсь во мнении, что нужно делать одно ведомство", - добавил он.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase