Франция находится под постоянной угрозой террористической атаки

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Франция находится под постоянной угрозой террористической атаки. Об этом заявил сегодня министр иностранных дел страны Бернар Кушнер.

По его словам, "террористические сети оказывают все больше влияния на страны Магриба". При этом министр указал на необходимость "нанести удар по мировому терроризму, который вновь поднимает голову".

Угрозы, исходящие от террористической организации "Аль-Каиды", вынудили отменить знаменитое ралли "Даккар-2008", так как маршрут должен был проходить по территории Мавритании, где 25 декабря 2007 г были убиты четверо французских туристов. Мавританские власти полагают, что убийство было совершено лицами, близкими к исламистам.

Как сообщает французская печать, ряд руководителей полиции Франции совершили поездку по странам Магриба с целью развития сотрудничества для борьбы с терроризмом. Наибольший акцент был сделан на взаимодействие с Тунисом и Мавританией, сообщает ПРАЙМ-ТАСС .


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Village
31 мая 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу