Французскую сборную ненавидят даже французы

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Ни одна сборная в мире не привлекла за время Чемпионата Мира-2010 столько внимания, как французская сборная. После ее провального выступления в ЮАР, сборную ненавидят даже сами французы – в пятницу их сборная потерпела поражение со счетом 2-0 в игре с Мексикой, а накануне проиграла сборной ЮАР со счетом 2:1. В свою очередь, игроки злятся на Французскую Федерацию Футбола за исключение из сборной их товарища.

Напомним, менеджеры сборной приняли решение отправить домой нападающего Николя Анелька за оскорбление тренера Раймона Доменека во время игры с Мексикой. Это привело к тому, что вся сборная в воскресенье отказалась выйти на тренировку в знак протеста. Директор команды Жан-Луи Валентен ушел в отставку, в свою очередь возмущенный поведением игроков.

"Похоже, что подобное отношение к ним оправдано," считает главный тренер сборной ЮАР Карлос Альберто Паррейра. Таким образом он отреагировал на то, что тренер французской сборной Раймон Доминек отказался пожать ему руку после матча, пишет WSJ.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Finopolis
17 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase